您好,欢迎来到住建调查网!

当前所在:首页 > 建设资讯 > 姚昭晖副厅长带队赴江苏、上海学习调研城市化建设工作

姚昭晖副厅长带队赴江苏、上海学习调研城市化建设工作

发布时间:2020-07-14作者:zhangpeng浏览量:0来源: 浙江省住房和城乡建设厅

  7月7日至8日,厅党组成员、副厅长姚昭晖率省城市化发展研究中心、省城乡规划院有关负责人,赴江苏、上海就完善城市化战略,提升城市建设发展水平开展调研。

  调研组与江苏省建设厅及南京市级有关部门就新型城市化建设、美丽宜居城市、提升城市建设管理水平等方面工作开展了座谈交流,与上海市建委就绿色建筑发展、住房保障、物业管理服务、城镇老旧小区改造、“一网统管、一网通办”等方面进行了深入探讨,并赴长三角区域合作办公室就长三角一体化进程中城市建设发展、基础设施和公共服务共建共享等情况进行了解。

  本次调研,交流学习了江苏、上海在提升城市建设发展、创造优良人居环境、城市精细化管理水平等方面的实践和经验,为我省进一步做好城市化和城市建设工作提供了有益的参考和借鉴。

2
3
4
5