您好,欢迎来到住建调查网!

当前所在:首页 > 举报投诉 > 致安阳市人民政府袁家健市长的第二封公开信

致安阳市人民政府袁家健市长的第二封公开信

发布时间:2021-01-27作者:yuzhenshui浏览量:0来源: 投诉举报

尊敬的袁市长您好:

  我们是汤阴县白营镇张官屯村村民,就白营镇政府撕毁合同,自2013年扣留我们土地租赁费,严重侵犯我们合法权益,请您关注此事,给您的公开信于2020年10月24日在诸多网站上发表后,我们日思夜盼汤阴县县委、人民政府能依法、依规给我们妥善解决问题,使我们因此返贫的困境得以解决。真是希望越大,失望越大。至今,汤阴县县委、人民政府没有一个人找我们解决问题,也不知是您没看到此公开信,或是您没有关注此事,或者是汤阴县委、人民政府对此事莫不关系,持冷漠态度或是欺上瞒下的手法拒不纠正错误的行为?实在令人气愤和不解。

  令人费解的是,我们村的支部书记马五只分别于2020年11月14日、12月初两次主动到我们家,说是和我们协商解决问题,和镇政府说一下,给我们家一部分补偿。但如何补偿,补偿标准根本没说。我们就于2021年1月9日去找马五只问,镇政府给出解决方案没有。马五只说:你们不要管哪的钱,我一次性补偿你们8万元,以后就不要再提这事了。因8万元和我们应得的土地租赁费差距太大,我们就要求按原合同执行。马五只说:你们如果坚持按原合同执行,我就管不了,你们愿意咋着就咋着吧。我们问他:你是代表镇政府和我们谈的吗?马五只说:我代表不了镇政府,镇政府同意8万元解决问题,不行再给你们增加2万元。

  根据国家的法律法规,以白营镇政府的违法、违规、违纪的行为。我们要求白营镇政府足额按照合同补偿我们的土地租赁费,返还我们的土地,使我们的生活不再贫困,以响应习主席“2020年中国全部脱贫”的宏伟目标,和全国人民一起共同步入小康社会。

  我们再次恳求您在百忙之中关注此事,督促汤阴县委、人民政府以法律和事实为依据。切实解决白营镇人民政府截留我们耕地租赁费的问题,让我们的生活回归正常。

  此致

敬礼

  2021年1月10日

 01

 02
 03
 04

05