您好,欢迎来到住建调查网!

当前所在:首页 > 热点话题 > 陈扬年副厅长赴郎溪县开展“两纲示范”结对共建调研

陈扬年副厅长赴郎溪县开展“两纲示范”结对共建调研

发布时间:2020-12-28作者:208-zhangpeng浏览量:0来源: 安徽省住房城乡建设厅

  根据省妇儿工委《关于开展第三批省政府妇儿工委成员单位与县(市、区)结对共建的通知》(皖妇儿工委〔2020〕3号)精神,为了进一步落实好“两纲示范”结对共建工作,12月21日,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长,机关党委书记陈扬年带队赴郎溪县进行实地调研并主持召开座谈会。

  陈扬年一行首先来到十字镇十字村调研儿童之家建设情况,并慰问了部分贫困儿童,为贫困儿童送上了新书包、新文具等慰问品。

  随后,结合工作先后走访调研了建平镇惟和小区保障房、东湖茗苑从才公寓以及国税局宿舍小区改造工程建设情况,通过县住房城乡建设局负责人介绍和实地查看等方式详细了解工程建设进度以及老旧小区改造情况。

2

  座谈会上,陈扬年一行听取了郎溪县妇儿工委关于 “两纲示范”项目工作的汇报和县住房城乡建设局关于“一地六县”发展情况和棚户区改造、老旧小区改造情况的汇报;与会人员围绕考察情况进行深入讨论,并就郎溪县“两纲示范”项目的工作与住房城乡建设工作提出意见建议。陈扬年充分肯定了郎溪县“两纲示范”项目工作做出的努力和显著成绩,并提出了下一步工作要求,一是要高度重视妇女儿童工作,紧扣两纲目标任务,聚重点、破难点,有序推进两纲实施;二是要查缺补漏,持续推进妇女儿童工作的开展,注重细节,确保目标任务顺利完成;三是要做好谋划,制定明年乃至 “十四五”期间及未来十年的工作计划,做到工作有计划有持续,明确下一步工作方向。