您好,欢迎来到住建调查网!

当前所在:首页 > > 河南杭萧许昌高层钢结构住宅楼通过验收

河南杭萧许昌高层钢结构住宅楼通过验收

发布时间:2014-05-09作者:浏览量:0来源:

  本报讯 通讯员赵金勇报道 由河南杭萧钢构有限公司(以下简称河南杭萧)承建的许昌空港新城20号楼钢结构工程日前通过了有关单位的验收,标志着河南杭萧在钢结构住宅领域取得了战略性的突破,使其在高层钢结构工程施工方面积累了宝贵的经验。
  许昌空港新城项目位于河南省许昌市,总建筑面积约110万平方米。其中,许昌空港新城项目20号楼为高层住宅楼,总建筑面积为23548平方米,建筑高度为52.80米;地下1层,地上18层,设计使用年限50年,抗震设防烈度为7度。该工程是河南省首个钢结构住宅项目,采用了浙江杭萧钢构股份有限公司自主研发的钢结构住宅产业化成套技术体系。河南杭萧相关负责人表示,将以此契机组织一系列的住宅钢结构的推广、宣传工作,促进中西部地区钢结构住宅项目的发展。

(摘自中国建设报)