您好,欢迎来到住建调查网!

当前所在:首页 > 意见征求 > 山东二建掀起节能环保工程施工新高潮

山东二建掀起节能环保工程施工新高潮

发布时间:2014-05-09作者:浏览量:0来源:

本报讯 通讯员李永顺 潘满华报道 日前,山东二建中标的河北邯峰电厂2号机组、云南滇东电厂2号机组、山东德州电厂3号机组、江苏宿迁电厂2号机组4个脱硝技改项目相继开工。山东二建紧紧抓住各电厂新一轮脱硝脱硫改造机遇,截至4月上旬,共承建了河北邯峰等8个电厂15台机组脱硝脱硫技改工程,掀起了节能环保工程施工新高潮。

2014年,承担山东二建检修技改业务的下属企业山东电建建设集团有限公司努力开拓火电机组锅炉脱硫与脱硝、低氮燃烧改造、汽机通流改造等电厂机组节能环保技改工程业务市场,在非传统施工领域深耕细作取得了丰硕成果,形成了新的利润增长点。截至4月上旬,山东电建建设集团有限公司相继完成了夏港电厂6号机组脱硝、德州电厂5号机组脱硝、石横电厂2号机组脱硫等技改工程。各检修技改项目的实施为国家节能减排和环保事业作出了积极贡献。

李永顺 潘满华