当前所在:首页>>行业新风

东兴市圆满完成农垦纠纷地确权登记发证任务

来源:防城港市住房和城乡建设委员会 时间:2019-12-16 18:11:25

?12月6日,阳光明媚,微风徐徐,在这个晴朗的冬日,广西农垦火光农场有限公司经营管理部的李副经理喜气洋洋地从东兴市不动产登记中心工作人员的手上接过广西农垦火光农场有限公司位于江平镇思勒村黄淡水库土地的15本《不动产权证书》(见上图),至此宣告东兴市2019年度自治区绩效考评指标“农垦纠纷地确权登记”任务圆满完成。

?东兴市农垦纠纷地确权登记发证工作任务重、时间紧、难度大,为确保在自治区要求的时间节点完成绩效任务,自接到自治区下达的该项绩效考评指标后,东兴市自然资源局针对存在问题积极与各个职能部门沟通协调,向上级部门汇报,依靠“多方发力”的联动机制,推动该项工作落实。经过不懈努力,截至12月6日,东兴市已按照2019年度自治区绩效考评指标的要求完成农垦纠纷地确权登记发证工作任务。