当前所在:首页>>房产资讯

翰林华府逾期交房还威胁业主 开发商安徽泰睿置业法人竟为老赖

来源:中国网财经 时间:2020-01-07 18:27:38

  中国网财经1月7日讯(记者里豫 杨滨宇)逾期7个月不交房,业主想拿违约金得去维权。近日,安徽阜阳翰林华府被指威胁购房人。中国网财经发现,开发商安徽泰睿置业曾因违规销售多次被阜阳相关部门处罚,该公司法人在去年7月和9月被法院两次列为限制高消费人员。

  据介绍,阜阳翰林华府原本应于2019年5月31日交房,至今房屋距离交房日期已过去7个月,开发商仍未明确交房日期。“交房日期不确定,还不给违约金。”有业主称,开发商告知业主,想要违约金进得去售楼处维权,不维权不给违约金。开发商的态度惹来业主众怒。

  此外,小区环境也令业主心寒。开发商承诺的高达38%的绿化率不见踪影,小区满是烂掉的小红砖,至今小区电力和燃气都没有接通。同时,开发商承诺的人车分流也变成空话。

  中国网财经发现,2017年和2018年,开发商安徽泰睿置业有限公司连续因未取得《商品房预售许可证》违规销售商品房被阜阳市市容、城管和房管部门处罚。

  天眼查显示,2019年7月和9月,开发商安徽泰睿置业有限公司法人李井坤连续被亳州市谯城区人民法院列为限制高消费人员。李井坤担任法人的亳州市井坤房地产开发有限公司也曾被列为失信被执行人。2019年11月14日,安徽泰睿置业有限公司因未按时履行法律义务被阜阳市颍州区人民法院强制执行。