当前所在:首页>>舆情关注

黄龙县住建局元旦、春节期间绷紧作风弦 风清气正过新年

来源:延安市住房和城乡建设局 时间:2019-12-30 18:08:49


本网讯 临近年关在元旦、新年即将来临之际,为将贯彻落实中央八项规定、六项禁令持之以恒的开展,驰而不息纠正“四风”,杜绝元旦、春节期间违规收送礼金的不正之风,12月24日,黄龙县住建局局长李世权召开专题会议,开展节前纪律作风教育。

在会上,学习了县纪委关于三起违规收送礼金、三起违反中央八项规定精神等四个典型案例问题的通报。李世权局长要求:一是加强廉政教育。全局干部职工以此次通报的案例为戒,加强党风廉政教育,持续改进工作作风,沉下身子把本职工作干好。 二是严明纪律要求。全局干部职工要践行违规收送礼金承诺,遵守中央八项规定、六项禁令,过一个务实、节俭、文明、廉洁的节日。三是强化安全意识。各单位要切实做好对口行业安全生产检查,落实安全工作措施,加强安全监督强化主体责任,确保安全稳定。四是各项目负责人要加快项目前期手续办理进度,确保2020年项目如期开工建设。五是安排好假期值班。节日期间各单位要严格落实领导带班和工作人员值班制度,切实履行节假日值班职责,保持通讯畅通,确保过一个安定祥和的节日。